Вибросито для сыпучих материалов просеиватели для пластиковой индустрии производство Италия
Просеивающее оборудование Vibrowest в полной мере отвечают всем требованиям и обеспечивает высокую скорость, эффективность и качество процесса промышленного просеивания.

Прямоугольный грохот VRU-RE

Сфера применения

Основное применение прямоугольного просеивателя VRU-RE – это удаление пыли из гранул. Обладает высокой производительностью и универсальностью. Это оборудование также используется для разделения гранул ПЭТ-ПНД-ПВД различных размеров, где система очистки сырья имеет решающее значение, особенно на заводе по производству бутылок.  Применяются после дробилок, прессов, грануляторов и другого оборудования изготовления пластмасс. Возможно применение в пищевой, химической промышленности, при изготовлении минеральных удобрений.

Описание

Рабочие органы грохота — сита, закрепленные в коробе, которому сообщаются периодические колебания, в результате чего и происходит перемещение и встряхивание сортируемого материала, просеивание его через ячейки сит.

Сита представляют собой перфорированные листы, изготовленные из нержавеющей стали. Очистка гранул происходит без истирания  благодаря карбоновому покрытию металлических сит. Сито оснащено быстроразъемными ручками для ускорения процесса очистки. Все контактирующие детали изготовлены из нержавеющей стали. Калибровка сит производится в зависимости от потока и свойств обрабатываемой продукции (сырья). Оборудование изготавливается и настраивается под требования заказчика.

прямоугольный просеиватель VRU-RE
прямоугольный грохот VRU-RE
просеиватель прямоугольный VRU-RE

Оформить запрос

Нажимая заказать вы соглашаетесь с 

Чат

Менеджер

Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь?

02.04 05:05
Send icon